Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

GAZPACHO DE HABAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de habas secas
  • 1 huevo
  • 1 manzana
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Dejar en remojo las habas durante un mínimo de 24 horas.
Pelarlas y triturarlas en la batidora junto al huevo, aceite, sal y vinagre, hasta hacer una pasta homogénea lo más fina posible.
Se puede agregar a esta pasta unas migas de pan remojadas para dar más textura, si se quiere.
Añadir agua muy fría y ligar hasta licuar al gusto (mi consejo, más bien espesito).
Servir en cuencos de gazpacho con trocitos de manzana y las uvas pasas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAZPACHO DE HABAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar