Aves y caza Aves y caza Medialabs PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 250 gramos de almendras picadas 1 ramita de apio trinchada 1 cebolla picada fina 250 gramos de mantequilla 100 gramos de pan tostado troceado 500 gramos de pasas de corintio 1 pavo 1 ramito de perejil picado 2 pellizcos de pimienta 2 pellizcos de sal ELABORACIÓN Vaciar, limpiar bien el pavo y secar. Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar. Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramo de mantequilla. Añadir 2 tazas de agua fría y salpimentar. Introducir en el interior del pavo y en la pechuga. Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla. Introducir en el horno a 180º. El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo. Vino recomendado: Alma de Tobía 2001, Bodega Óscar Tobía López Compartir esta receta