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Aves y caza

PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 250 gramos de almendras picadas
  • 1 ramita de apio trinchada
  • 1 cebolla picada fina
  • 250 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de pan tostado troceado
  • 500 gramos de pasas de corintio
  • 1 pavo
  • 1 ramito de perejil picado
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 2 pellizcos de sal

ELABORACIÓN

Vaciar, limpiar bien el pavo y secar.
Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar.
Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramo de mantequilla.
Añadir 2 tazas de agua fría y salpimentar.
Introducir en el interior del pavo y en la pechuga.
Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla.
Introducir en el horno a 180º.
El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo.

Vino recomendado: Alma de Tobía 2001, Bodega Óscar Tobía López

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