Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA CON BUÑUELOS KRAASESUPPE MELBOLLER

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de agua
  • 1 ramita de apio en rodajas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 gramos de harina
  • 250 gramos de higadillos
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 manzanas ácidas despepitadas y cortadas en rodajas
  • 250 gramos de mollejas de pollo
  • 25 gramos de pasas sin semilla remojadas 12 horas
  • 1 puerro
  • 0,5 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 zanahorias medianas en rodajas

ELABORACIÓN

Para hacer los buñuelos, se funde la mantequilla.
Se le agrega la harina sin cesar.
Añadir el agua y continuar mezclando bien sobre el fuego hasta que la mezcla se desprenda de la cacerola y de la cuchara.
Retírar del fuego y siguir batiendo unos 10 minutos.
Añádirle un huevo y después de 10 minutos de batido el otro huevo, sal y el azúcar.
Batir durante 5 minutos más.
Dejar caer una a una las cucharaditas sobre el agua hirviendo.
Cuando los buñuelos salgan a la superficie ya estarán hechos.
Ponerlos en un colador y rocíalos con agua fría.
Para hacer la sopa, limpiar los menudillos y córtalos en trozos medianos.
Cúbrirlos con agua, sálalos y llévalos a hervir durante 30 minutos.
Espumar las zanahorias y agrégale el apio, el puerro (la parte blanca cortada en rodajas), las pasas y las manzanas.
Continúar cociendo sobre fuego suave hasta que los vegetales estén listos.
Agregarle una cucharadita de azúcar, una cucharada de vinagre y servirla con los buñuelos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA CON BUÑUELOS KRAASESUPPE MELBOLLER con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar