ELABORACIÓN
Para hacer los buñuelos, se funde la mantequilla.
Se le agrega la harina sin cesar.
Añadir el agua y continuar mezclando bien sobre el fuego hasta que la mezcla se desprenda de la cacerola y de la cuchara.
Retírar del fuego y siguir batiendo unos 10 minutos.
Añádirle un huevo y después de 10 minutos de batido el otro huevo, sal y el azúcar.
Batir durante 5 minutos más.
Dejar caer una a una las cucharaditas sobre el agua hirviendo.
Cuando los buñuelos salgan a la superficie ya estarán hechos.
Ponerlos en un colador y rocíalos con agua fría.
Para hacer la sopa, limpiar los menudillos y córtalos en trozos medianos.
Cúbrirlos con agua, sálalos y llévalos a hervir durante 30 minutos.
Espumar las zanahorias y agrégale el apio, el puerro (la parte blanca cortada en rodajas), las pasas y las manzanas.
Continúar cociendo sobre fuego suave hasta que los vegetales estén listos.
Agregarle una cucharadita de azúcar, una cucharada de vinagre y servirla con los buñuelos.