Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

FRANGOLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 25 gramos de almendras peladas y molidas
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cáscara de limón
  • 250 gramos de harina de maíz
  • 3 huevos
  • 1,5 litros de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de miel
  • 80 gramos de pasas

ELABORACIÓN

Se pone a calentar la leche con la cáscara de limón.
Cuando la leche empiece a hervir, se baja el fuego al mínimo y se sacan los cachitos de cáscara.
A continuación, se echa en la olla la harina, y se remueve bien hasta que se espese.
En ese momento se añaden las yemas de huevo batidas, el azúcar, la mantequilla, las pasas y las almendras.
Seguimos removiendo durante unos minutos.
Apartar y dejar enfriar.
Servir a temperatura ambiente.
Puede acompañarse con miel.

Vino recomendado: Moscatel 2003, Bodegas Monje

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRANGOLLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar