Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERO EN SALSA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cebolla 1 cucharada de harina 1 huevo, la yema 50 gramos de jamón 2 hojas de laurel 0,5 vasos de leche 30 gramos de mantequilla o aceite 1 kilo de mero cortado en lonchas finas 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se hierven las lonchas de mero cinco minutos con la cebolla, el perejil y el laurel. Se saca el mero y se escurre. Colóquese en fuente refractaria untada con un poco de mantequilla. Se sofríe el jamón picado finamente en un poco de mantequilla a fuego bajo cuidando de que no se queme la mantequilla, y se le agrega la harina y se dora. Echar la leche y el resto de la mantequilla, cubriendo con ésta salsa el pescado que se pone al horno por unos diez minutos. En el momento de servir se deslie la yema de huevo en un poco de agua y se echa por encima. Compartir esta receta