ELABORACIÓN
Ate la carne para darle una forma bonita.
Caliente el whisky, encendiendo fuego con una cerilla.
Flambée con ello la carne previamente puesta en una fuente honda y resistente al fuego.
Úntela después con la manteca y dórela sobre el fuego por todos sus lados, hasta que esté bien doradita.
Métala entonces en el horno que habrá encendido diez minutos antes y póngale un poquito de agua caliente en el fondo de la fuente.
Rocíe varias veces, con el jugo el asado, dejar hora y media, dándole la vuelta varias veces.
Miéntras parta las naranjas en rodajas, sin pelarlas.
Métalas en un cazo con un vaso de agua, el azúcar y la mantequilla y deje que cueza durante 7 minutos.
Resérvelas al calor.
Cuando esté la carne, apague el horno y deje la carne diez minutos, antes de trincharla, en rodajas finas.
Decórelo con las rodajas finas de naranja y acompáñelo con la salsa de la fuente, a la que se le habrá añadido la ralladura de naranja y el zumo.
Vuelva a calentar y a mezclar bien y sírvalo en una salsera a parte.