Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ ROJO CON POLLO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 tacita de aceite de oliva virgen 5 dientes de ajos 2 tazas de arroz 3 hebras de azafrán 1 pimiento morrón o rojo 1 pimiento verde 500 gramos de pollo (también se puede utilizar cerdo ó ternera) 1 puñado de guisantes 1 pizca de sal 2 tomates grandes y maduros. 100 ccs de vino blanco 2 zanahorias medianas ELABORACIÓN Trocear la verdura a cuadraditos pequeños. Sofreír la verdura en una olla con el aceite y la sal. Cuando esté pocha, se añade el pollo hasta que se dore. Se añade el vino y rehogamos durante 5 minutos. Añadir el arroz y rehogar con la verdura un par de vueltas. Añadir el agua (por 2 tazas de café de arroz, 4 de agua). Dejar a fuego lento hasta que este tierno. Si tienes prisa poner en la olla express (no en la rápida) de 6 a 7 minutos. Dejar reposar un minuto y servir. . Compartir esta receta