Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs CALDO ROMANO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 litros de agua 1 hueso de babilla 400 gramos de carne de ternera (morcillo, falda) 0,5 cebolla pinchada con un clavo 4 huevos 1 jamón, un hueso 250 gramos de pollo 3 puerros 4 cucharadas de queso rallado de Parma 1 hueso de rodilla 1 pizca de sal 1 trozo de apio 3 zanahorias ELABORACIÓN Lavar los huesos y ponerlos junto con la carne en una cazuela con el agua y la sal. Cuando rompa a hervir, espumar y añadir las verduras lavadas y troceadas. Hervir suavemente y seguir espumando al principio hasta que resulte un caldo limpio. Pasada 1 hora, sacar la carne y las verduras y colar el caldo. Batir los huevos con una pizca de sal, añadir el queso rallado y verter el batido sobre el caldo. Acercar al fuego y mover mientras se cuaja el huevo.Se puede acompañar de más queso junto con el caldo. Compartir esta receta