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Sopas y cremas

CALDO ROMANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 1 hueso de babilla
  • 400 gramos de carne de ternera (morcillo, falda)
  • 0,5 cebolla pinchada con un clavo
  • 4 huevos
  • 1 jamón, un hueso
  • 250 gramos de pollo
  • 3 puerros
  • 4 cucharadas de queso rallado de Parma
  • 1 hueso de rodilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 trozo de apio
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Lavar los huesos y ponerlos junto con la carne en una cazuela con el agua y la sal.
Cuando rompa a hervir, espumar y añadir las verduras lavadas y troceadas.
Hervir suavemente y seguir espumando al principio hasta que resulte un caldo limpio.
Pasada 1 hora, sacar la carne y las verduras y colar el caldo.
Batir los huevos con una pizca de sal, añadir el queso rallado y verter el batido sobre el caldo.
Acercar al fuego y mover mientras se cuaja el huevo.Se puede acompañar de más queso junto con el caldo.

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