Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CALDO TLALPEÑO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 aguacates
  • 3 dientes de ajo
  • 4 calabacines
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de chile chiplote
  • 5 cucharadas de cilantro fresco y picado
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 150 gramos de queso panela o manchego
  • 1 pizca de sal
  • 4 zanahorias

ELABORACIÓN

Cocer la pechuga en una olla con agua y sal, aproximadamente media hora.
Retirar, y en ese caldo cocer las verduras ya troceadas.
Aparte licuar en un poco del mismo caldo, la media cebolla, el ajo, y el cubito de caldo, agregar a la olla con las verduras, añadir el cilantro y el chile chiplote, dejar que se cosan con la mezcla.
Deshebrar el pollo, cortar el queso, y aguacate en cubos.
Servir el caldo con las verduras, el pollo, el queso en cubos y un poco de aguacate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDO TLALPEÑO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar