Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMÓN MARINADO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 cucharada de aceite de oliva 500 gramos de azúcar 20 gramos de eneldo 1 cucharada de miel 1 cucharadita de mostaza marrón 500 gramos de sal gorda 1 kilo de salmón fresco 100 ccs de nata líquida ELABORACIÓN A un salmón fresco, limpio y sin cabeza se le quita la raspa central rociándolo con eneldo fresco. Por cada kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo. Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco. Se mete en la nevera de dos a cuatro días. Se saca y se limpia del azúcar y de la sal. Se frota con un poco de aceite de oliva. La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido. En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco. Compartir esta receta