Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SANCOCHO DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 aguacates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas cabezonas
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 pizca de colorante
  • 8 gajos de cebolla larga
  • 3 mazorcas maíz tiernas
  • 500 gramos de papa sabanera
  • 3 Pastillas de caldo de gallina
  • 5 plátanos verdes pelados
  • 1 pizca de sal
  • 6 tajadas de pescado de río
  • 6 tomates maduros
  • 500 gramos de yuca

ELABORACIÓN

Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.
Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos.
Cocer por 10 minutos.
Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca.
Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.
Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SANCOCHO DE PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar