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Aves y caza

PECHUGA DE POLLO RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de jamonada
  • 1 hoja de laurel
  • 3 gramos de orégano seco
  • 2 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 pizca de pimenta negra
  • 150 gramos de queso gouda
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 gramos de tocineta
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

Se debe de hacer el corte mariposa a las dos pechugas, de esta forma obtendremos cuatro piezas.
Una vez cortadas se le debe de agregar el tomillo, la hoja de laurel machucada, el orégano, los dientes de ajo, la pizca de sal, la pizca de pimienta negra, si desean le agrega un poquito de salsa inglesa.
Todo esto se le revuelve a la carne de pollo y se deja reposar por unos 20 minutos.
Se corta el queso y el jamón en tiras gruesitas, se le agrega una de jamón y otra de queso en cada pieza de pollo, se dobla la carne y se prensa con palitos pequeños.
En un sartén, se le agrega un chorrito de aceite y se colocan las pechugas debidamente prensadas hasta que doren.
Se sacan del sartén, con pinzas se le sacan los palillos y se le envuelve con una tirita de tocineta a cada porción por el centro, haciendo forma de una faja.
Se colocan en el horno por unos 10 minutos aprox.
a una temperatura de 250 Cº.

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