Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs PURÉ DE ZANAHORIAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 700 ccs de agua 1 ramita de apio 20 gramos de cebolla 100 ccs de leche 25 gramos de mantequilla 250 gramos de patatas 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta blanca 1 pizca de sal 250 gramos de zanahorias ELABORACIÓN Se pelan las zanahorias se trocean. Se pelan y se lavan las patatas y se trocean. Se pone en una cazuela un chorrito de aceite y se agrega la cebolla troceada, hasta que se dore, seguidamente se echan las patatas, las zanahorias, apio troceado. Se deja guisar un poquito y se echa agua hasta cubrir todas las verduras. Se condimenta y se deja guisando durante una hora. Se tritura cuando están hechas. Se vuelve a calentar con leche y mantequilla removiendo. Cuando se va a servir se presenta con perejil muy picado y esparcido. Compartir esta receta