Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA ENVUELTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 1 kilo de filetes de merluza
  • 80 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón york
  • 1 limón
  • 75 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 gramos de queso de bola

ELABORACIÓN

Se aplastan los filetes y se condimentan con sal y zumo de limón.
Por cada filete se pone una loncha de jamón y otro queso y otro filete encima y se vuelve a aplastar para que queden prensados.
Se rebozan por harina, huevo batido y pan rallado, se fríen.
Cuando están dorados se retiran así se hace sucesivamente hasta que se hagan todos. Se van depositando en una fuente.
Se pone a calentar la mantequilla en una sartén y cuando se funde se retira y se echa el zumo de limón y perejil.
Cuando da una hervor se retira y se riega por encima de los filetes.
Se sirve muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA ENVUELTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar