Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERLUZA ENVUELTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 1 kilo de filetes de merluza 80 gramos de harina 2 huevos 100 gramos de jamón york 1 limón 75 gramos de mantequilla 150 gramos de pan rallado 1 cucharada de perejil picado 100 gramos de queso de bola ELABORACIÓN Se aplastan los filetes y se condimentan con sal y zumo de limón. Por cada filete se pone una loncha de jamón y otro queso y otro filete encima y se vuelve a aplastar para que queden prensados. Se rebozan por harina, huevo batido y pan rallado, se fríen. Cuando están dorados se retiran así se hace sucesivamente hasta que se hagan todos. Se van depositando en una fuente. Se pone a calentar la mantequilla en una sartén y cuando se funde se retira y se echa el zumo de limón y perejil. Cuando da una hervor se retira y se riega por encima de los filetes. Se sirve muy caliente. Compartir esta receta