Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ROYAL DE FOIE-GRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de foie-gras
  • 20 gramos de harina
  • 5 huevo, yemas
  • 2 huevos enteros
  • 200 ccs de leche
  • 25 gramos de mantequilla
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pone la mantequilla en una sartén cuando se funde se echa la harina y se agrega la leche poco a poco.
Se pone sobre la besamel el foie-gras.
Se ponen las yemas de los huevos y los huevos batidos junto a la besamel se condimentan con sal y pimienta.
Se ponen sobre una bandeja de horno untada de mantequilla unos moldes a baño maría en estos moldes se reparte la preparación.

Vino recomendado: Philipponnat Brut Reserve 1993

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROYAL DE FOIE-GRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar