Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 180 gramos de champiñones
  • 1 vasito de coñac
  • 4 cuartos de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito de jeréz seco
  • 400 ccs de leche
  • 80 gramos de mantequilla
  • 5 gramos de pimienta blanca molida
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se rehoga el pollo limpio y sin piel en un tercio de la mantequilla y el aceite con los ajos cortados por la mitad.
Cuando los ajos estén dorados se retiran y se incorpora el coñac, el jerez y un poco de agua.
Se deja hervir a fuego medio hasta que el pollo este tierno y la salsa se reduzca.
Se hace una bechamel ligera rehogando la harina en el resto de la mantequilla hasta que empiece a tomar color, se le va añadiendo la leche hasta conseguir una suave crema a la que añadiremos la nata mas sal y pimienta, en este momento añadimos los champiñones laminados.
Esta mezcla la sumaremos al pollo dándole un último hervor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar