Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BABARROA DE CAVIAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 250 ccs de agua
  • 1 cebolla
  • 130 gramos de gelatina neutra
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 5 gotas de salsa perry
  • 150 gramos de sucedáneo de caviar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 250 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se disuelve la gelatina en el agua y se deja enfriar sin que llegue a cuajar.
Se pasa por la batidora y se hace una mayonesa con los huevos, una pizca de sal, el vinagre y el aceite.
Se lava el caviar en un colador hasta que no suelte color.
Se pica muy finamente la cebolla y se pasan todos los ingredientes, menos el caviar, por la batidora.
Se incorpora el caviar se mezcla con cuidado, se corrige de sal y se pone en un molde en la nevera hasta que cuaje.
Se desmolda antes de servir, si es necesario se pasa el fondo del molde por un poco de agua caliente para que no se rompa al desmoldar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BABARROA DE CAVIAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar