Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

GALLINA A LA PERUANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 gallina
  • 1 cucharada de harina
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 1 hoja de laurel
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de tocino
  • 250 ccs de vino blanco
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Se limpia la gallina se lava y se seca.
Se condimenta de sal y pimienta.
Se corta el jamón en daditos, mechar con ello la pechuga.
Se ata la gallina.
En una cazuela se ponen las lonchas del jamón, el tocino cortadito, la cebolla y la zanahoria cortaditas y el orégano.
Se agrega el laurel.
Se añade el vino blanco y el agua se condimenta con sal y pimienta.
Se deja guisar durante una hora.
En una sartén se pone mantequilla y harina y se remueve continuamente.
Se echa un chorrito de vino.
Se cuela el caldo de la gallina.
Se sirve la gallina en trozos y se le echa el caldo encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GALLINA A LA PERUANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar