Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO RELLENO DE ARROZ INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 gramos de arroz 1 cucharadita de canela 1 cebolla 150 gramos de mantequilla 4 patatas 1 pizca de pimienta 1 pollo mediano 1 pizca de sal 2 tomates ELABORACIÓN Se lava y se limpia el pollo. Se pone en una sartén la mantequilla y cuando se funde se echa la cebolla cortadita, la sal, la canela, la pimienta y el tomate lavado, pelado y troceado. Se añade agua y seguidamente el arroz y se deja que cueza. Se pela y se cortan las patatas y se echan en la cazuela. Se rellena el pollo con esta mezcla cuando está todo bien cocido. Se cose el pollo con aguja e hilo. Se pincela con mantequilla, y se mete en el horno para que se dore. De vez en cuando se abre el horno para echar el caldo que suelta el pollo para que se dore bien. Compartir esta receta