Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS CON CANGREJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 alcachofas
  • 275 gramos de carne de cangrejo
  • 20 gramos de cebolla
  • 1 cucharada de coñac
  • 8 gambones
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones. Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que se dore. Añadir la carne de cangrejo; remover bien. Se condimenta con sal y pimienta, se agrega el coñac, dar un hervor y retirar. Ligar la nata líquida con la mezcla. Se disponen los corazones de alcachofas en una fuente, se rocían con la preparación anterior y se adorna cada uno con un gambón encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS CON CANGREJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar