Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ALCACHOFAS CON CANGREJO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 8 alcachofas 275 gramos de carne de cangrejo 20 gramos de cebolla 1 cucharada de coñac 8 gambones 50 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta blanca 1 pizca de sal 125 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones. Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que se dore. Añadir la carne de cangrejo; remover bien. Se condimenta con sal y pimienta, se agrega el coñac, dar un hervor y retirar. Ligar la nata líquida con la mezcla. Se disponen los corazones de alcachofas en una fuente, se rocían con la preparación anterior y se adorna cada uno con un gambón encima. Compartir esta receta