Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

COLIFLOR A LA VILLAROY DE CURRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de caldo de ave
  • 1 cebolleta
  • 1 coliflor
  • 1 pellizco de curry
  • 60 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 500 ccs de leche
  • 75 gramos de mantequilla
  • 100 ccs de nata
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 50 gramos de pan rallado
  • 150 gramos de patata
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar la coliflor en ramilletes y cocerlos en agua hirviendo durante 5 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción, escurrir e introducir en agua con hielo.
La bechamel de curry: Rehogar en una cazuela la mantequilla con la harina y el curry. Ahora añadir la le leche poco a poco hasta conseguir una bechamel sin grumos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

La crema de puerro: Trocear el puerro y la cebolleta para rehogar el conjunto en una cazuela con un poco de mantequilla. Una vez pochado, añadir la patata y rehogar todo. Verter el caldo de ave y dejar cocer hasta que la patata quede bien tierna. Entonces, triturar hasta conseguir una crema bien fina. Añadir la nata y remover.

Embrochetar los ramilletes de coliflor cocida, bañarlos en la bechamel de curry y dejar enfriar. Ahora se pasa por harina, huevo batido y pan rallado (en ese orden). Por último, freír en aceite de oliva bien caliente, hasta que quede bien dorado. Escurrir y depositar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Servir al momento y acompañar con la crema de puerro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLIFLOR A LA VILLAROY DE CURRY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar