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VERBENA DE BOGAVANTE CON TARTAR AL CORAL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 bogavantes
  • 30 ccs de aceite
  • 1 cebollino
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de sal común
  • 1 pizca de sal maldón
  • 2 tomates cherrys

ELABORACIÓN

Cocer 10 minutos los bogavantes con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Apartar los bogavantes y dejar enfriar. (Reservar el caldo, se puede aprovechar como fondo en otra receta). Pelar los bogavantes y reservar las colas. Picar la carne de las patas y el coral y contenido de las cabezas. Mezclar todo en un bol, emulsionar con un hilo de aceite y distribuir en aros de emplatar. Cortar las colas de los bogavantes en rodajas. Disponer en una fuente las rodajas de bogavante regadas con hilo de aceite. Acompañar con el tartar de coral, los tomates partidos por la mitad y sazonados con sal maldon. Espolvorear con cebollino trinchado.

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