Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

NAVAJAS AL VAPOR CON AIRE DE LIMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 navajas
  • 1 cucharada de polvo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 240 ccs de agua mineral
  • 4,5 ccs de lecitina de soja
  • 2 limón
  • 1 pizca de sal maldón

ELABORACIÓN

Tener unas horas a remojo las navajas con agua y sal para que suelten toda la arena que tengan. Después limpiar bajo el chorro de agua para terminar de limpiarlas. Exprimir los limones y añadir agua mineral hasta conseguir 250 cc de líquido. Agregar la lecitina de soja, mezclar con la batidora dejar reposar unos minutos para que se disuelva bien la lecitina. Accionar la batidora por la superficie de la mezcla procurando que entre la mayor cantidad de aire posible. Poner dos dedos de agua a hervir en una cacerola amplia y cocer las navajas unos dos minutos, hasta que se abran. Colocar las navajas en el plato a llevar a la mesa, aliñar con un hilo de aceite y sazonar con sal maldon. Agregar unas cucharaditas de aire y espolvorear éste con polvo de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NAVAJAS AL VAPOR CON AIRE DE LIMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar