Innovación Innovación Medialabs NAVAJAS AL VAPOR CON AIRE DE LIMÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 navajas 1 cucharada de polvo de limón 1 cucharada de aceite de oliva 240 ccs de agua mineral 4,5 ccs de lecitina de soja 2 limón 1 pizca de sal maldón ELABORACIÓN Tener unas horas a remojo las navajas con agua y sal para que suelten toda la arena que tengan. Después limpiar bajo el chorro de agua para terminar de limpiarlas. Exprimir los limones y añadir agua mineral hasta conseguir 250 cc de líquido. Agregar la lecitina de soja, mezclar con la batidora dejar reposar unos minutos para que se disuelva bien la lecitina. Accionar la batidora por la superficie de la mezcla procurando que entre la mayor cantidad de aire posible. Poner dos dedos de agua a hervir en una cacerola amplia y cocer las navajas unos dos minutos, hasta que se abran. Colocar las navajas en el plato a llevar a la mesa, aliñar con un hilo de aceite y sazonar con sal maldon. Agregar unas cucharaditas de aire y espolvorear éste con polvo de limón. Compartir esta receta