Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

EMPANADILLAS DE JAMÓN Y SALCHICHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 200 gramos de jamón
  • 500 gramos de masa de hojaldre
  • 1 pizca de pimienta
  • 80 gramos de Queso Enmental rallado
  • 100 gramos de queso mozarella rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de salchichas

ELABORACIÓN

Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento.
Sazonar.
Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella.
Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre.
Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta.
Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo.
Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190º centígrados.

Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPANADILLAS DE JAMÓN Y SALCHICHAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar