Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs EMPANADILLAS DE JAMÓN Y SALCHICHAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 1 cebolla 1 huevo 200 gramos de jamón 500 gramos de masa de hojaldre 1 pizca de pimienta 80 gramos de Queso Enmental rallado 100 gramos de queso mozarella rallado 1 pizca de sal 200 gramos de salchichas ELABORACIÓN Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento. Sazonar. Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella. Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre. Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta. Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo. Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190º centígrados. Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda Compartir esta receta