Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TOSTAS DE PATATA Y ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 8 anchoas en aceite
  • 1 pellizco de hierbabuena
  • 2 huevos
  • 4 PAN TOSTADO REDONDO
  • 4 patatas medianas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate fresco

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se rallan en láminas finas.
En una sartén grande se ponen a cocer con el agua y sal.
Cuando ya están cocidas se sacan y se dejan escurrir en un colador.
En una sartén con aceite se echan las patatas, se añaden los huevos y la pimienta y se fríe, mezclándolo y haciendo como una masa.
Cuando ya está cuajado el huevo se saca la mezcla y se deja sobre papel de cocina.
Mientras, se corta el tomate en láminas finas.
Se coge la mezcla de la patata y se unta en el pan tostado.
Sobre la pasta se coloca una lámina de tomate y dos anchoas.
Se adorna con un pellizco de hierbabuena.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOSTAS DE PATATA Y ANCHOAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar