Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs TOSTAS DE PATATA Y ANCHOAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorreón de aceite 500 ccs de agua 8 anchoas en aceite 1 pellizco de hierbabuena 2 huevos 4 PAN TOSTADO REDONDO 4 patatas medianas 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de sal 1 tomate fresco ELABORACIÓN Se pelan las patatas y se rallan en láminas finas. En una sartén grande se ponen a cocer con el agua y sal. Cuando ya están cocidas se sacan y se dejan escurrir en un colador. En una sartén con aceite se echan las patatas, se añaden los huevos y la pimienta y se fríe, mezclándolo y haciendo como una masa. Cuando ya está cuajado el huevo se saca la mezcla y se deja sobre papel de cocina. Mientras, se corta el tomate en láminas finas. Se coge la mezcla de la patata y se unta en el pan tostado. Sobre la pasta se coloca una lámina de tomate y dos anchoas. Se adorna con un pellizco de hierbabuena. Compartir esta receta