Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO A LA CAZUELA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 decilitro de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 8 filetes de lomo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pellizco de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorreón de vino de oporto

ELABORACIÓN

Comenzar sazonando el lomo, cortado en filetes.
A continuación, rebozar con el huevo y el pan rallado; luego pasamos a freírlos y reservamos.
Seguidamente, hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates.
Cuando esté casi hecho, echar el chorreón de Oporto y dejar pochar dos minutos.
Por último, echar el lomo que hemos frito y seguido echamos agua y dejamos reducir hasta que espese la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO A LA CAZUELA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar