Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO CON PATATAS Y PÉTALOS DE NABO Y REMOLACH INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite 1 nabo blanco pequeño 1 cucharadita de orégano 500 gramos de patatas pequeñas cocidas al vapor 1 pellizco de pimienta 1 remolacha 1 pizca de sal 1 solomillo de cerdo 100 ccs de vino pedro ximénez ELABORACIÓN Limpiar el solomillo de grasas. Salpimentar y espolvorear bien con tomillo y orégano, dejar con el adobo unas horas o mejor de un día para otro. Freír a fuego fuerte para sellar y reservar. Saltear en el mismo aceite las patatas y reservar. Añadir el vaso de vino, rascar el fondo con una cuchara para soltar el jugo de la carne. Volver a añadir el solomillo y las patatas y cocer hasta reducir la salsa. Pelar y cortar a rebanadas muy finas el nabo y la remolacha. Poner en una bandeja de horno forrada con papel engrasado con aceite y hornear hasta que queden sequitas y crujientes. Cortar a rebanadas el solomillo y emplatar junto con las patatas regando todo con la salsa. Añadir el crujiente de nabo y remolacha y servir. Compartir esta receta