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Ensaladas y verduras

BERENJENA RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 7 dientes de ajo
  • 2 berenjenas
  • 250 gramos de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 2 cebollino
  • 4 huevos
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomate triturado

ELABORACIÓN

Pelar y trocear diminutamente la cebolla.
Poner aceite en una cacerola y pochárla.
Agregar la carne picada y sofreír.
Añadir el tomate y el orégano, sazonar, tapar y cocer a fuego lento.
Lavar y secar las berenjenas, eliminar el tallo y las puntas, cortarlas por la mitad.
Retirarles la pulpa, cuidando de no romperlas y dejando al menos ½ cm pegado a la piel.
Rellenar las berenjenas con el sofrito de carne y tomate.
Meter en el horno precalentado a 200º.
Mientras, cortar en dados pequeños la pulpa extraída de las berenjenas.
Lavar, secar y cortar los pimientos.
En una sartén con aceite saltear el pimiento junto con los ajos pelados y partidos por la mitad.
Agregar los dados de berenjena, sazonar y freír.
Sacar lar berenjenas del horno y cascar un huevo en cada una de ella, sazonar, espolvorear con cebollino y volver a meter en el horno para cuajar el huevo.
Servir las berenjenas rellenas acompañadas del sofrito de su pulpa y de pimiento.

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