Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PASTEL DE PURÉ DE PATATAS II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 rodajas de bacón 1 bolsa de puré de patatas 2 huevos 3 rodajas de jamón cocido 1 cucharada de ketchup 1 cucharada de mantequilla al ajo 60 gramos de pan rallado 1 pellizco de pimienta 50 gramos de queso rallado 125 gramos de yogur griego ELABORACIÓN Preparar el puré de patatas añadiendo un poco menos de líquido del que indica en el envase. Dejar enfriar y añadir el yogur, los dos huevos y el queso rallado. Mezclar todo bien. Añadir una pizca de pimienta y volver a mezclar. Engrasar un molde apto para el horno con la mantequilla de ajo y espolvorear con pan rallado. Verter la mitad de puré en el molde y cubrir con las lonchas de jamón cocido. Verter un poco más de puré y cubrir con las lonchas de bacón y sobre éstas extender la cucharada de ketchup. Cubrir con el puré de patatas restante. Hornear a 180º durante 40 minutos. Dejar templar, desmoldar y servir como aperitivo o acompañando algún plato de carne o pescado. Compartir esta receta