Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PASTEL DE PURÉ DE PATATAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 rodajas de bacón
  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 2 huevos
  • 3 rodajas de jamón cocido
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de mantequilla al ajo
  • 60 gramos de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 125 gramos de yogur griego

ELABORACIÓN

Preparar el puré de patatas añadiendo un poco menos de líquido del que indica en el envase.
Dejar enfriar y añadir el yogur, los dos huevos y el queso rallado.
Mezclar todo bien.
Añadir una pizca de pimienta y volver a mezclar.
Engrasar un molde apto para el horno con la mantequilla de ajo y espolvorear con pan rallado.
Verter la mitad de puré en el molde y cubrir con las lonchas de jamón cocido.
Verter un poco más de puré y cubrir con las lonchas de bacón y sobre éstas extender la cucharada de ketchup.
Cubrir con el puré de patatas restante.
Hornear a 180º durante 40 minutos.
Dejar templar, desmoldar y servir como aperitivo o acompañando algún plato de carne o pescado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PURÉ DE PATATAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar