Innovación Innovación Medialabs RAPE CON SALSA NESTEA AL MELOCOTÓN BLANCO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de curry 2 cucharadas de mantequilla 330 ccs de nestea al melocotón 1 pellizco de pimienta negra molida 30 gramos de pistachos 1 puerro 1 rape 1 pizca de sal ELABORACIÓN Limpiar y cortar a rodajas el rape y salpimentar. Colocar en una fuente apta para el horno, regar con la mitad de Nestea al melocotón blanco y añadir un poco de mantequilla encima de cada rodaja de rape. Meter en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Pelar y trinchar el puerro y rehogar en una sartén con aceite. Cuando ya esté blando agregar la otra mitad de la lata de Nestea al melocotón blanco, espolvorear con curry y dejar reducir a fuego lento. Triturar y volver a volcar de nuevo en la sartén, mantener a fuego lento unos minutos más. Sacar el rape del horno y pasar el caldo por la batidora. Servir en el fondo del plato la salsa del rape, disponer sobre ella unas rodajas de rape y sobre las rodajas y la salsa de fondo, echar salsa de Nestea al melocotón blanco con puerro. Repartir por el plato unos cuantos pistachos pelados. Compartir esta receta