Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CENTOLLA SORRENTO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 ramitos de cebolla de verdeo
  • 350 gramos de centolla
  • 100 gramos de champiñón
  • 100 ccs de coñac
  • 1 taza de crema de leche o nata
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Lavar y secar el verdeo, reservar.
Por otro lado, cortar los champiñones en 4 y reservar.

En una sartén, incorporar el aceite de oliva, calentar e incorporar el verdeo.
A los 2 minutos, agregar los champiñones, saltear un par de segundos, agregar la centolla y la copita de coñac.
Después que se evapore lo anterior, agregar la crema, condimentar con sal y pimienta, y después dejar hervir unos 6 minutos.
Nota: Si la centolla está cruda, es conveniente dejar hervir 3 ó 4 minutos antes de poner la crema.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CENTOLLA SORRENTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar