Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

GRATEN DE PATATAS AL AJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cabeza de ajos machacada
  • 300 ccs de nata o crema
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 600 gramos de patatas en rodajas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de salchichas

ELABORACIÓN

Untar una fuente con los ajos majados y mantequilla. Colocar una capa de patatas en rodajas, salpimentar, otra capa de patatas y salpimentar cubrir con nata líquida y un poco de nuez coscada ,trocitos de mantequilla repartidos por encima y al horno 180º centígrados hasta que dore por encima y se vea que las patatas están hechas. No lleva queso y se puede poner sobre la primera capa de patatas salchichas gruesas en rodajas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GRATEN DE PATATAS AL AJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar