Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

TRUCHA ASALMONADA SOBRE BICOLOR DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de espárragos blancos
  • 250 gramos de espárragos verdes
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 limón
  • 100 gramos de mantequilla
  • pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 truchas asalmonadas
  • 400 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Pelar los espárragos blancos y meter en una olla con la mantequilla, agua y sal. Cocer hasta que los espárragos estén blandos. Mientras, disolver la mitad de la harina con la mitad de nata líquida. Una vez cocidos los espárragos, quitar y reservar el agua de la cocción dejando sólo un poco en la olla, añadir la mezcla de harina y nata y cocer unos 15 minutos más. Retirar del fuego y triturar, reservando unas puntas. Quitar la parte dura de los espárragos verdes y cocer en el líquido de cocción que habíamos reservado anteriormente de los blancos. Disolver el resto de la harina con el resto de la nata y añadir, dejando cocer 15 minutos más. Triturar con un poco de caldo y reservar también unas puntas. Triturar el perejil junto con el diente de ajo, agregar el pan rallado y mezclar bien. Limpiar las truchas y quitarle la espina central. Salpimentar y colocar en una fuente apta para el horno. Regar con un chorrito de aceite y unas gotas de limón. Cubrir las truchas con la mezcla de ajo, perejil y pan rallado. Meter en el horno precalentado a 200º centígrados durante 10 minutos. Cubrir el plato a servir mitad con crema blanca y mitad con crema verde. Colocar la trucha de manera que atraviese las dos cremas. Decorar con las puntas de espárragos que habíamos reservado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TRUCHA ASALMONADA SOBRE BICOLOR DE ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar