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RELLENOS PARA SÁNDWICH DE POLLO TIKKA (HINDU)

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de ajo chafado
  • 0,5 cucharaditas de cilantro molido
  • 0,5 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 lechuga
  • 0,5 limón, el zumo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 500 gramos de pechuga pollo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 125 gramos de yogurt natural

ELABORACIÓN

Preparar la pechuga de pollo en trocitos.
En un bol poner el jengibre en polvo, el ajo chafado, el cilantro molido, el comino molido y la guindilla en polvo.
Mezclar y añadir el yogur natural, el zumo del limón, la sal, y la salsa de tomate.
Poner los trocitos de pechuga y mezclar bien.
Dejar macerar 3 horas en la nevera.
Pasar las pechugas por la sartén, a fuego suave, hasta que se vea que están hechas.
Se ponen en la picadora con lechuga y la mayonesa.
El pan de molde, se pone algunos tostados y otros sin tostar.

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