Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

AJÍ DE GALLINA Ó PICANTE DE GALLINA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 6 aceitunas de botija
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 2 ramitos de apio
  • 450 ccs de caldo de las pechugas
  • 2 cebollas picadas en cuadritos (brunoise),
  • 220 ccs de leche evaporada
  • 50 gramos de nueces peladas
  • 6 patatas hervidas y cortadas en cuadritos
  • 2 pechugas del pollo, sancochadas
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 3 remojados en caldo de pollo y exprimidos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner a cocinar las pechugas en agua con las ramas de apio, durante 20 a 25 minutos.
Calentar en una olla el aceite y freír la cebolla, ajos y ají, agregar sal, añadir el caldo hasta que hierva, agregar el pan removiendo bien, cocer por 10 minutos, agregar el pollo deshilachado, las nueces y el queso, mover continuamente, añadir la leche. Mover para que no se pegue en el fondo. Servir sobre las patatas, decorar con aceitunas. Servir con un molde de arroz como acompañamiento.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AJÍ DE GALLINA Ó PICANTE DE GALLINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar