Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COSTILLAS ADOBADAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de costillas ternera
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En un bol hondo se introducen todos los ingredientes, (el ajo hay que cortarlo bien o macharlo), se tapa con papel film y se deja en la nevera 24 horas para que macere.
Pasado este tiempo las costillas están listas para pasarlas por la sarten y dorarlas. Una vez doradas se apartan y se calienta un poco la salsa del adobo, se hecha por encima de las costillas y listas para comer.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COSTILLAS ADOBADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar