Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA FRITA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo hecho pasta
  • 4 filetes de merluza
  • 175 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 250 ccs de leche
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Aliñar el pescado con sal, el orégano, la pimienta, el ajo y reservar en un bol.
Batir los huevos con sal, agregar el perejil, batir y agregar la harina cernida disuelta en leche y colada en un chino.
Batir bien los ingredientes y agregar mas leche, si fuera necesario.
Debe de quedar con una consistencia como para panqueque.
En una sartén calentar el aceite, pasar el pescado por el batido y freír.
Tener cuidado de que no se caliente demasiado el aceite para no arrebatar el pescado y quede crudo en el centro.
Servir con el acompañamiento que se desee.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA FRITA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar