Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CACEROLA DE HUEVOS Y JAMÓN A LO GOURMET INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 280 gramos de crema de apio 6 huevos duros 6 rodajas de jamón cocido 75 ccs de leche 6 hojas de lechuga 60 gramos de mayonesa 1 cucharada de mostaza 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN En un tazón pequeño mezclar bien la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta. Extender esta mezcla sobre el jamón. Colocar una hoja de lechuga sobre cada tajada de jamón y un huevo cortado en 4 en el centro de cada hoja de lechuga. Envolver el jamón sobre los huevos y juntar los bordes. Colocar los rollos de jamón con los bordes hacia abajo alineados sobre un molde de 30,5 centímetros ( 12 `` ) por 20,5 centímetros ( 8`` ) de medida. En un tazón pequeño, combinar la crema de apio y la leche. Verterlas sobre los rollos de jamón. Llevar a horno precalentado a 170º centigrados. Hornearlos durante veinte minutos o hasta que formen globitos. Servirlos adornados con lechuga picada. Compartir esta receta