Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS DE CORDERO CON PURÉ DE CASTAÑAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de castañas
  • 12 chuletas de cordero gruesas
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 0,5 tazas de crema de leche, nata
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 taza de vino blanco

ELABORACIÓN

En una fuente para el horno se ponen las chuletas con la sal, la pimienta y el vino en el que se habrá disuelto el concentrado.
Se asan dándolas vuelta, de vez en cuando, hasta que estén cocidas.
Mientras tanto hacer el puré del modo siguiente.
Cocer las castañas, pelarlas y pasarlas por el pasapuré.
Poner el puré al fuego con la mantequilla, la sal y la crema de leche.
Batir bien y poner alrededor de las chuletas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS DE CORDERO CON PURÉ DE CASTAÑAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar