Postres Postres Medialabs TARTALETAS DE FRUTAS INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 1,2 kilos de crema pastelera 2 láminas de gelatina de manzana 400 gramos de naranjas en gajos en almíbar 150 gramos de pasas de corintio 600 gramos de piña en almíbar 24 tartaletas de pasta sable ELABORACIÓN Forrar unos moldes de tartaletas bien de chapas o papel aluminio con masa sable. Ver la receta en esta dirección http://www.recetas.net/receta.asp?ID=239XN Poner encima al meter al horno algo de peso para lograr que quede hecha la tartaleta. Una vez cocidas las tartaletas, poner sobre ellas con manga pastelera abundante crema pastelera. Ver receta en esta dirección http://www.recetas.net/receta.asp?ID=256RC . Encima de la crema pastelera poner las rodajas de piña, unos gajos de naranja una guinda en el centro y añadir unas pasas sultanas. Poner gelatina de manzana a calentar y con ayuda de un pincel dar una buena capa sobre la tartaleta. Compartir esta receta