Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MILHOJAS DE BERENJENA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 1 ramito de albahaca 87 gramos de anchoas de lata 2 berenjenas 1 pellizco de orégano 100 gramos de queso mozzarella 1 ramito de sal 3 gotas de salasa perrys 3 tomates 1 pizca de tomillo ELABORACIÓN Freír o asar las berenjenas cortadas a lo largo. Mientras, hacer rodajas los tomates y las bolas de mozzarella. Poner en un plato un par de tiras de berenjena; encima, rodajas de tomate; salpimentar y poner orégano; encima, rodajas finas de mozzarella; un poco de tomillo. Así hasta terminar con una capa de berenjenas. Se puede añadir, si gustan, unos filetes de anchoa en una de las capas. Adornar con albahaca fresca y rociar ligeramente con salsa Perrins. Se puede tomar frío o un poco caliente hasta que funda el queso. Compartir esta receta