Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MILHOJAS DE BERENJENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 1 ramito de albahaca
  • 87 gramos de anchoas de lata
  • 2 berenjenas
  • 1 pellizco de orégano
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 1 ramito de sal
  • 3 gotas de salasa perrys
  • 3 tomates
  • 1 pizca de tomillo

ELABORACIÓN

Freír o asar las berenjenas cortadas a lo largo. Mientras, hacer rodajas los tomates y las bolas de mozzarella. Poner en un plato un par de tiras de berenjena; encima, rodajas de tomate; salpimentar y poner orégano; encima, rodajas finas de mozzarella; un poco de tomillo. Así hasta terminar con una capa de berenjenas. Se puede añadir, si gustan, unos filetes de anchoa en una de las capas. Adornar con albahaca fresca y rociar ligeramente con salsa Perrins. Se puede tomar frío o un poco caliente hasta que funda el queso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MILHOJAS DE BERENJENA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar