ELABORACIÓN
Para realizar las flores de salmón, limpiar los canónigos, disponerlos en la bandeja, adobados con un pellizquito de sal y aceite, colocar encima el salmón en forma de flor.
Para hacer el queso con cebolla caramelizada, pelar y cortar en tiras pequeñas la cebolla, pocharlas con un poco de aceite a fuego lento, cuando esté transparente añadir el azúcar, remover unos minutos.
Cortar en rodajas el queso Brie y poner encima la cebolla, meter unos minutos en el horno.
Hornear también los tomates con un hilo de aceite y un poco de orégano.
Para realizar las tostadas con queso azul y espinacas, lavar y cortar las espinacas o usarlas congeladas.
Picar el diente de ajo y dorarlo en la sartén con un poco de aceite, añadir las espinacas y rehogarlas.
Cortar el pan en rebanadas, colocar en la bandeja del horno con un poco de aceite y tostar.
Untar el pan con queso azul y distribuir encima las espinacas y las nueces troceadas.
Vino recomendado: Bodegas Via de la Plata Semi Seco, DO Cava, Extremadura