Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs REDONDO CON VINO TINTO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 pizca de pimienta 1 kilo de redondo de añojo 1 pizca de sal 1 tomate 1 vaso de vino tinto 2 zanahorias ELABORACIÓN Se salpimenta el redondo y se dora en aceite de oliva en una cacerola. Se baja el fuego y se deja cocer en su jugo por 10 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Se saca el redondo de la cacerola y en ese jugo se rehoga la cebolla picada, la zanahoria y los tomates pelados y troceados. Se añade el vino tinto y se agrega la carne. Dejar cocer unos 30 minutos, si la carne es tierna. Cuando la carne esté tierna se saca y se corta en rodajas. La salsa se pasa por el pasapuré fino y se rectifica de sal y pimienta. Servir con puré de patata. Compartir esta receta