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Carnes y guisos

REDONDO CON VINO TINTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 kilo de redondo de añojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se salpimenta el redondo y se dora en aceite de oliva en una cacerola. Se baja el fuego y se deja cocer en su jugo por 10 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Se saca el redondo de la cacerola y en ese jugo se rehoga la cebolla picada, la zanahoria y los tomates pelados y troceados. Se añade el vino tinto y se agrega la carne. Dejar cocer unos 30 minutos, si la carne es tierna. Cuando la carne esté tierna se saca y se corta en rodajas. La salsa se pasa por el pasapuré fino y se rectifica de sal y pimienta. Servir con puré de patata.

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