Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ZARZUELA DE MARISCO IV

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 125 gramos de almejas
  • 125 gramos de calamares
  • 0,5 cebolla, rodajas
  • 2 cigalas
  • 4 gambas
  • 4 mejillones
  • 1 rodaja de merluza
  • 1 pizca de nuez noscada
  • 100 gramos de rape
  • 1 rodaja de rosada
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de sepia en tiras
  • 500 gramos de tomate triturado

ELABORACIÓN

Se abren las almejas y los mejillones al vapor en agua.
Se fríen los pescados enharinados y los mariscos.
Se hace un sofrito, con el aceite de freír el pescado, de tomate, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y la nuez moscada, el majado de la picada, un vaso de vino.
Se le añade, colada, el agua de las almejas y los mejillones.
En una cazuela de barro se colocan las almejas y mejillones, encima el pescado frito y los mariscos, se le echa por encima el sofrito y se hierve, todo unos veinte minutos.
Se sirve caliente en la cazuela de barro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ZARZUELA DE MARISCO IV con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar