Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

LICOR DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de frambuesas
  • 1 litro de orujo de caña

ELABORACIÓN

En un tarro de cuello ancho, se pone el orujo o licor de caña, se le añaden las frambuesas y el azúcar. Se mezcla bien. Se deja macerar durante unos 20 días. Cuando el orujo haya tomado el color y el sabor de las frambuesas, se cuela por un tamiz fino, para quitar las pulpas de la fruta. Se envasa y se guarda. Se puede servir como un tónico digestivo o como un licor para después de las comidas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LICOR DE FRAMBUESAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar