Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

HELADO DE PISTACHOS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 160 gramos de azúcar
  • 100 gramos de chocolate
  • 100 ccs de coñac
  • 3 huevos, las claras
  • 2 huevos, las yemas cocidas
  • 40 gramos de pistachos
  • 250 gramos de requesón

ELABORACIÓN

Pelar los pistachos y pícalos. Fundir el chocolate al baño maría.
Mezclar el azúcar con el requesón y repartirlo en dos recipientes.
En uno de ellos, se añade, poco a poco, el chocolate derretido y el coñac, mezclando bien.
En el otro recipiente, agregar las yemas de huevo, pasadas por un pasapurés y los pistachos picados.
Batir a punto de nieve las claras mezclando con cuidado, en los dos recipientes.
En un bol transparente, verter la crema de chocolate, alisando su superficie con ayuda de una espátula. A continuación, colocar encima la de pistachos. Congélalo durante unas 3 horas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HELADO DE PISTACHOS Y CHOCOLATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar