Postres Postres Medialabs GALLETAS DE PISTACHOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de azúcar 100 gramos de azúcar glas. 250 gramos de harina 1 huevo 1 huevo, la clara 125 gramos de mantequilla reblandecida. 20 gramos de pistachos tostados enteros. 100 gramos de pistachos tostados molidos. ELABORACIÓN Formar un volcán con la harina y añadir en el centro el huevo, el azúcar, los pistachos picados, un poco de sal y la mantequilla reblandecida. Amasarlo todo junto hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa y cortarla con un cortapastas. Poner las galletas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Hacer la glasa juntando la clara de huevo con el azúcar glas y con la punta de un cuchillo pondremos una gotita de glasa en cada galleta. Encima se echaran los pistachos enteros que se habrán picado un poco solamente con el mortero. Se hornea unos 10 a 12 minutos hasta dorar. Compartir esta receta