Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO AL HORNO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 12 almendrs tostadas
  • 4 lenguados
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino Moscatel

ELABORACIÓN

Limpiar los lenguados.
Ponerlos en una bandeja de horno con aceite. Añadir la sal y la pimienta.
Hacer un picado con los ajos y el perejil.
En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y el perejil.
Añadir el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado.
Meterlo al horno a 190º unos 25 o 30 minutos hasta que estén dorados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO AL HORNO CON ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar