Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPINACAS HONALEE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite ajonjolí
  • 5 cucharadas de aceite oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 500 gramos de espinacas
  • 50 gramos de nueces
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso parmesano, rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar y cocer las espinacas al vapor.
Freír los ajos, en un poco de aceite de oliva.
En otra sartén pequeña, machacar ligeramente las nueces añadir los piñones y saltear el resto del aceite de oliva y el aceite de ajonjolí.
En el aceite de freír los ajos, tras retirarlos, freír ligeramente el pimentón, sin quemarlo, pues amargaría.
Añadir el queso parmesano, sal al gusto, mezclar todo muy bien y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPINACAS HONALEE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar