Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 400 gramos de espárragos blancos
  • 400 gramos de guisantes
  • harina
  • 2 huevos, duros
  • 1300 gramos de lubina, en rodajas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro, verter el aceite y cuando esté caliente dorar los ajos cortados. Retíralos y resérvalos. En ese mismo aceite poner la harina y cuando esté ligeramente tostada añadir agua y la lubina cortada en rodajas gruesas. Machaca en el mortero una ramita de perejil, los ajos fritos y un poco de sal, incorpóralo a la salsa y déjalo cocer suavemente durante 15 minutos sacudiendo la cazuela de vez en cuando para que ligue la salsa. Rectifica de sal. Unos 10 minutos antes de terminar la cocción añadir los guisantes y cuando ya estén tiernos agregar los espárragos. Servir este pescado adornado con huevos duros cortados en rodajas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA EN SALSA VERDE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar