Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LUBINA EN SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 3 dientes de ajo 400 gramos de espárragos blancos 400 gramos de guisantes harina 2 huevos, duros 1300 gramos de lubina, en rodajas 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal ELABORACIÓN En una cazuela de barro, verter el aceite y cuando esté caliente dorar los ajos cortados. Retíralos y resérvalos. En ese mismo aceite poner la harina y cuando esté ligeramente tostada añadir agua y la lubina cortada en rodajas gruesas. Machaca en el mortero una ramita de perejil, los ajos fritos y un poco de sal, incorpóralo a la salsa y déjalo cocer suavemente durante 15 minutos sacudiendo la cazuela de vez en cuando para que ligue la salsa. Rectifica de sal. Unos 10 minutos antes de terminar la cocción añadir los guisantes y cuando ya estén tiernos agregar los espárragos. Servir este pescado adornado con huevos duros cortados en rodajas. Compartir esta receta